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Esfihas da Berjuhy

Esfihas da Berjuhy

sem lactose
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Esfihas da Berjuhy

Por CyberCook

Preparo

57 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Esfihas da Berjuhy? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:35

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar, amassando com uma colher.

  • 2.Acrescente o óleo e o sal.

  • 3.Vá misturando e colocando a farinha até dar o ponto de uma massa mole.

  • 4.Amasse bem e faça bolinhas (tamanho de uma de pingue-pongue).

  • 5.Deixe descansar aproximadamente 15 minutos.

  • 6.A seguir abra cada bolinha com um rolo e recheie.

  • 7.Para esfihas fechadas, faça em forma de triângulo e coloque na assadeira untada com óleo, com as dobras para baixo.

  • 8.Para esfihas abertas, dispense o rolo e abra cada bolinha com os dedos, afinando bem o fundo e deixando uma borda (como pequenas pizzas).

  • 9.Asse em forno médio por pouco tempo (cuidado para que a massa não fique crocante).

icone panela

Recheio

  • 1.Pique os tomates miúdos, tempere com um pouco de sal e deixe na peneira para escorrer a água, evitando assim que as esfihas chorem na hora de assadeira.

  • 2.Misture muito bem todos os ingredientes.

  • 3.Notas:

  • 4.Naturalmente, o recheio é usado cru.

  • 5.Se tiver o privilégio de contar com um forno a lenha, a esfiha fica muito, melhor.

por Minas Kuyumjian Neto

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