Esfihas Bibs de Queijo Ou Carne
0
23 min
100 porções
Valor nutricional
239,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio de Queijo
Como Fazer
1. Para a massa: misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.
2. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá, deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
3. Para o recheio: misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).
4. O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: