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Esfihas Abertas de Carne

Esfihas Abertas de Carne

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

132,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o fermento em uma tigela, acrescentar o açúcar e dissolver o fermento.

  • 2. Acrescentar o leite morno e misturar bem.

  • 3. Peneirar a farinha e o sal em outra tigela.

  • 4. Misturar o óleo à mistura de fermento e leite e despejar lentamente sobre a mistura de farinha e amassar bem, até obter uma massa bem lisa.

  • 5. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha.

  • 6. A massa deve ficar bem macia e não deve estar pegajosa.

  • 7. Cobrir a massa com um pano úmido e colocar para fermentar por cerca de 40 minutos em local morno.

  • 8. A massa deve dobrar de volume.

  • 9. Após a massa estar bem crescida, amassa-la novamente por cerca de 2 minutos e dividi-la em bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.

  • 10. Renderá cerca de 30 unidades.

  • 11. Coloca-las em uma assadeira levemente untada, deixando descansar novamente por 20 minutos.

  • 12. Para o recheio, pique finamente a cebola e o tomate, misture à carne moída.

  • 13. Acrescente o suco de limão, tempero sírio, sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Reserve.

  • 15. Aqueça o forno em temperatura máxima.

  • 16. Prepare com a massa discos de cerca de 8 cm deixando as bordas mais grossas (cerca de ½ cm), os discos devem ser abertos à mão, coloque-os em uma assadeira e cubra com um pouco do recheio como se fosse uma pequena pizza, leve ao forno e asse até estarem levemente douradas, sirva imediatamente.

  • 17. O tempero sírio é encontrado pronto, caso não encontre prepare uma mistura com canela em pó, pimenta-do-reino branca em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada e pimenta da jamaica ralada.

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