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Esfihas Abertas de Carne

Esfihas Abertas de Carne

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Esfihas Abertas de Carne

Por José M dos S Fevereiro

Preparo

2h14

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfihas abertas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas abertas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar o fermento em uma tigela, acrescentar o açúcar e dissolver o fermento.

  • 2.Acrescentar o leite morno e misturar bem.

  • 3.Peneirar a farinha e o sal em outra tigela.

  • 4.Misturar o óleo à mistura de fermento e leite e despejar lentamente sobre a mistura de farinha e amassar bem, até obter uma massa bem lisa.

  • 5.Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha.

  • 6.A massa deve ficar bem macia e não deve estar pegajosa.

  • 7.Cobrir a massa com um pano úmido e colocar para fermentar por cerca de 40 minutos em local morno.

  • 8.A massa deve dobrar de volume.

  • 9.Após a massa estar bem crescida, amassa-la novamente por cerca de 2 minutos e dividi-la em bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.

  • 10.Renderá cerca de 30 unidades.

  • 11.Coloca-las em uma assadeira levemente untada, deixando descansar novamente por 20 minutos.

  • 12.Para o recheio, pique finamente a cebola e o tomate, misture à carne moída.

  • 13.Acrescente o suco de limão, tempero sírio, sal e pimenta-do-reino.

  • 14.Reserve.

  • 15.Aqueça o forno em temperatura máxima.

  • 16.Prepare com a massa discos de cerca de 8 cm deixando as bordas mais grossas (cerca de ½ cm), os discos devem ser abertos à mão, coloque-os em uma assadeira e cubra com um pouco do recheio como se fosse uma pequena pizza, leve ao forno e asse até estarem levemente douradas, sirva imediatamente.

  • 17.O tempero sírio é encontrado pronto, caso não encontre prepare uma mistura com canela em pó, pimenta-do-reino branca em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada e pimenta da jamaica ralada.

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