Esfihas Abertas
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30 min
30 porções
Valor nutricional
235,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.
3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.
4. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.
5. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.
6. Vá fazendo e assando.
7. Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.
8. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.
9. Elas se conservarão macias e quentinhas.
10. A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
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