CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

sem lactose
(0)
Esfihas Abertas

Por Samir Cauerk Moysés

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfihas abertas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas abertas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.

  • 2.Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.

  • 3.Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 4.Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.

  • 5.Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 6.Vá fazendo e assando.

  • 7.Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 8.Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 9.Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 10.A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture tudo e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS