Início

Receitas

Lanches

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

235,33 kcal

Samira Hussni

Receita enviada por Samira Hussni

Em 03/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.

  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 4. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.

  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 6. Vá fazendo e assando.

  • 7. Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 8. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 9. Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 10. A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários