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Esfihas Abertas

sem lactose·
por Samir Cauerk Moysés
porções: 30
Peso: 107,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.
  3. 3.
    Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.
  4. 4.
    Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.
  5. 5.
    Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.
  6. 6.
    Vá fazendo e assando.
  7. 7.
    Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.
  8. 8.
    Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.
  9. 9.
    Elas se conservarão macias e quentinhas.
  10. 10.
    A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Samira Hussni
por   Samira Hussni

Esfihas Abertas