Início

Receitas

Lanches

Esfihas

Esfihas

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

139,10 kcal

marcia regina de negreiros

Receita enviada por marcia regina de negreiros

Em 15/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque-o em um escorredor de macarrão, cubra e reserve;

  • 2. Em uma bacia, misture 1 kg da farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o leite morno e o óleo, amasse bem e vá juntando o restante da farinha, mas só até que desgrude das mãos (muita farinha pode deixar a massa seca e dura) sove bem a massa sobre a mesa para que fique lisa e maleável;

  • 3. Abra com o auxílio de um rolo até que fique fina (0,5 cm de espessura) corte rodelas do tamanho que preferir, coloque uma porção do recheio dobre para formar o triângulo e vire de cabeça para baixo de forma que a parte lisa fique para cima.

  • 4. Pincele com uma mistura de gema e café doce, asse em forno pré-aquecido até que doure (é bom untar o tabuleiro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários