CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfihas

Esfihas

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Esfihas

Por Tatiana Redondo

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.

  • 2.Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.

  • 3.Adicione o sal e sove mais um pouco.

  • 4.Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.

  • 5.Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.

  • 6.Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS