Esfiha Vegetariana
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
2. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.
3. Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.
4. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
5. Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
6. Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.
7. Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
8. Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.
9. Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
10. Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: