CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

vegetariana
(0)
Esfiha Vegetariana

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Esfiha Vegetariana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2.Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.

  • 3.Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.

  • 4.Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.

  • 5.Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.

  • 6.Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.

  • 7.Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.

  • 8.Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.

  • 9.Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.

  • 10.Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS