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Esfiha Vegetariana

Porções

8

Peso

194,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
  6. 6.
    Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.
  7. 7.
    Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
  8. 8.
    Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.
  9. 9.
    Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
  10. 10.
    Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Esfiha Vegetariana