Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha Turca

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

272,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  2. 2.
    1 colher de açúcar
  3. 3.
    1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  4. 4.
    Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  5. 5.
    amasse bem e faça bolinhas;
  6. 6.
    deixando descansar mais 15 minutos;
  7. 7.
    abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  8. 8.
    Passar gema e levar ao forno para assar.
stella formigoni
por   stella formigoni

Esfiha Turca