CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha tipo Habibs

Esfiha tipo Habibs

sem lactose
(2)
Esfiha tipo Habibs

Por CyberCook

Preparo

23 min

Ver informações nutricionais

porções:100

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.

  • 2.Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá.

  • 3.Deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.

  • 4.Misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).

  • 5.O tomate deve ser colocado depois, senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.

  • 6.Dicas: Caso queira um menor número de esfihas, é só dividir a quantidade dos ingredientes por 2, 3, 4, ao seu gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Francisco Luiz Rondina

01/05/2009

Sou obrigado a reforçar a Sabrina, no recheio, as quantidades de: tomate, cebola, pimenta branca, salsa em pó, suco de limão e principalmente o tahine são muito importantes. Também gostaria de saber o tempo e a temperatura em forno. Obrigado!!!

Sabrina Scofano

29/03/2009

gente...não tá faltando informação de como preparar?!? Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas... como se até aí só tem ingrediente seco?!? Tô perdida... Alguém pode me ajudar?!? Quero saber exatamente como fazer pra não dar errado e desperdiçar material.