Início

Receitas

Lanches

Esfiha tipo Habibs

Esfiha tipo Habibs

sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

173,50 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 29/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.

  • 2. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá.

  • 3. Deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.

  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).

  • 5. O tomate deve ser colocado depois, senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.

  • 6. Dicas: Caso queira um menor número de esfihas, é só dividir a quantidade dos ingredientes por 2, 3, 4, ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francisco Luiz Rondina

Sou obrigado a reforçar a Sabrina, no recheio, as quantidades de: tomate, cebola, pimenta branca, salsa em pó, suco de limão e principalmente o tahine são muito importantes. Também gostaria de saber o tempo e a temperatura em forno. Obrigado!!!

Sabrina Scofano

Sabrina Scofano

29/03/2009

gente...não tá faltando informação de como preparar?!? Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas... como se até aí só tem ingrediente seco?!? Tô perdida... Alguém pode me ajudar?!? Quero saber exatamente como fazer pra não dar errado e desperdiçar material.