Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha tipo Habibs

sem lactose·
porções: 100
Peso: 82,61 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.
  2. 2.
    Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá.
  3. 3.
    Deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).
  5. 5.
    O tomate deve ser colocado depois, senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
  6. 6.
    Dicas: Caso queira um menor número de esfihas, é só dividir a quantidade dos ingredientes por 2, 3, 4, ao seu gosto.
igor ceschin
por   igor ceschin

Esfiha tipo Habibs