Esfiha Síria (Palmirinha)
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1h43
12 porções
Valor nutricional
560,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte a água morna.
4. Reserve.
5. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente.
6. Misture.
7. Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada.
8. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
9. Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha).
10. Modele com cortador redondo.
11. Coloque o recheio.
12. Feche unindo as pontas no centro.
13. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
14. Pincele a gema.
15. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
16. Esfiha aberta:
17. Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá.
18. Deixe as bordas levemente levantadas.
19. Coloque o recheio.
20. Rendimento - 50 unidades
21. Dica:
22. Pode substituir o recheio de carne por escarola refogada.
Recheio
1. Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente.
2. Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto).
3. Em seguida, escorra sobre uma peneira.
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