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Esfiha Síria de Carne Moída

sem lactose·

Porções

35

Peso

76,31 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com auxílio do rolo.
  7. 7.
    Corte com cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Feche modelando a esfiha.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture.
  2. 2.
    Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto).
  3. 3.
    A seguir, escorra sobre uma peneira.
josé neves
por   josé neves

Esfiha Síria de Carne Moída