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Esfiha Síria

Esfiha Síria

sem lactose
(0)
Esfiha Síria

Por mayra gondim

Preparo

1h0

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porções:12

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido.

  • 2.Acrescente a água morna, o óleo e o sal.

  • 3.Vá adicionando a farinha aos poucos. Separe uma pequena quantidade para os outros passos.

  • 4.Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até dar ponto. Depois, deixe descansar por 20 minutos.

  • 5.Abra porções da massa com o rolo, polvilhando farinha.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture, deixando no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.

  • 2.A seguir, escorra a mistura sobre uma peneira.

  • 3.Para fazer a esfiha fechada:

  • 4.Modele com um cortador redondo, coloque o recheio e feche, unindo as pontas no centro.

  • 5.Para fazer a esfiha aberta:

  • 6.Utilize fubá e molde a massa, levantando a parte exterior da esfiha.

  • 7.Feito isso, coloque o recheio.

  • 8.Quando tiver montado os salgadinhos, abertos ou fechados, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

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