Início

Receitas

Lanches

Esfiha no palito

Esfiha no palito

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

132,51 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 26/02/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes líquidos. Em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa.

  • 2. Modele as esfhias normalmente, coloque o palito, pincele gema e leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.

  • 2. Obs: com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários