Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha Maravilhosa

porções: 30
Peso: 124,50 g *
Preparo: 3h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, dissolva o fermento com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ovos, o óleo, sal, o leite e as batatas e bata no liquidificador até misturar bem.
  3. 3.
    Coloque na vasilha com o fermento dissolvido, misture bem, e acrescente a farinha até desgrudar das mãos, e formar uma massa fofinha.
  4. 4.
    Coloque para crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo, faça bolinhas e abra com a ponta dos dedos e recheie com o recheio de carne, modele em forma de triângulos e leve para assar em (180ºc), até que fiquem douradas.
  6. 6.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma vasilha, reserve por meia hora.
  7. 7.
    Coloque o recheio em uma peneira por 2 horas, até que todo o suco escorra.
  8. 8.
    Aplique nas esfihas.
Adriana Farinha
por   Adriana Farinha

Esfiha Maravilhosa