Início

Receitas

Lanches

Esfiha (Magna)

Esfiha (Magna)

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

174,54 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 12/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Diluir o fermento na água, sal, açúcar e na manteiga. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (30min.).

Recheio

  • 1. Divida a massa descansada em 20 bolas uniformes.

  • 2. Abra as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 3. Coloque o recheio e feche em triângulo.

  • 4. Coloque em uma assadeira sem untar (unte com óleo somente as esfihas) e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários