Esfiha Integral
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
481,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme.
2. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem.
3. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
6. Se necessário, acrescente mais farinha.
7. Sugestões para recheio:
8. Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
9. Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
10. Escarola com tofu ou queijo branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274