Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca
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40 min
25 porções
Valor nutricional
108,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de 31 cm.
3. Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro.
4. Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.
5. Disponha as massas cortadas em 3 assadeiras grandes (de 33 cm x 23 cm) e reserve.
6. Recheio: lave a rúcula em água corrente, despreze as partes mais duras e pique-a em tiras bem finas.
7. Coloque numa tigela, junte a ricota, a coalhada, o azeite de oliva, o pistache, o sal e o zattar.
8. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
9. Distribua o recheio na parte central da massa.
10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.
11. Retire do forno e sirva quente ou fria.
12. Se preferir, decore com pistache.
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Dicas
Fonte: Revista Menu