
Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca
Porções
25
Peso
40,28 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ligue o forno à temperatura média.
- 2.Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de 31 cm.
- 3.Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro.
- 4.Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.
- 5.Disponha as massas cortadas em 3 assadeiras grandes (de 33 cm x 23 cm) e reserve.
- 6.Recheio: lave a rúcula em água corrente, despreze as partes mais duras e pique-a em tiras bem finas.
- 7.Coloque numa tigela, junte a ricota, a coalhada, o azeite de oliva, o pistache, o sal e o zattar.
- 8.Misture com uma colher até ficar homogêneo.
- 9.Distribua o recheio na parte central da massa.
- 10.Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.
- 11.Retire do forno e sirva quente ou fria.
- 12.Se preferir, decore com pistache.

por João Sena
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