Início

Receitas

Lanches

Esfiha Fechada de Carne Fácil

Esfiha Fechada de Carne Fácil

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

605,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.

  • 4. Pegue porções de massa e abra na palma da mão.

  • 5. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.

  • 6. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Otavio

Luiz Otavio

08/04/2015

Fiz e ficou ótima!!