Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha do Alvaro

sem lactose·
porções: 40
Peso: 79,85 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Esfiha do Alvaro