Início

Receitas

Lanches

Esfiha diet

Esfiha diet

diet

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

466,77 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos. Adicione a salsa. Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne. Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Nota

  • 4. * média das opiniões dos assinantes SuaDieta

  • 5. Informação Nutricional

  • 6. * Referente à uma porção

  • 7. Valores nutricionais

  • 8. Calorias 87 kcal

  • 9. Gorduras Totais S/I

  • 10. Gordura Saturada S/I

  • 11. Gordura Trans S/I

  • 12. Carboidratos S/I

  • 13. Proteína S/I

  • 14. Fibras S/I

  • 15. Colesterol S/I

  • 16. Calcio S/I

  • 17. Ferro S/I

  • 18. Sódio S/I

  • 19. * S/I = Sem informação

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários