Esfiha de Rap 10
O rap 10 é uma massinha de pão semipronta à base de farinha de trigo. Muito prática, a massa pode ser utilizada em incontáveis receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer tradicionais esfirras com o rap 10. Excelente opção para quem não tem muito tempo para perder na cozinha, as esfirras podem ser recheadas com o que você quiser: queijo, carnes, e até verduras. Confira as dicas de preparo!
0
16 min
10 porções
Valor nutricional
183,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta, reserve.
2. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem.
3. Aqueça uma chapa.
4. Separe uma folha de rap10.
5. Pegue pequenas porcões da carne, e faca uma camada fininha sobre o rap10.
6. Para facilitar, molhe a mão e vá apertando a carne sobre o rap10,.
7. Cubra com outra folha.
8. Leve para a chapa aquecida.
9. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10.
10. Sirva cortado em quatro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Baseada no arraea da culinaria armenia.