Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

87,07 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 25/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.

  • 2. Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

  • 3. Sove bem a massa.

  • 4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.

  • 6. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.

  • 7. Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.

  • 8. Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.

  • 9. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários