Esfiha de lingüiça e mussarela
0
2h59
35 porções
Valor nutricional
118,75 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a farinha , o catupiry e a margarina.
2. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.
3. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9 cm de diâmetro.
4. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.
5. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.
2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.
4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.
5. Quando esfriar, junte a mussarela.
6. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dona Benta