Esfiha de Legumes
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1h46
20 porções
Valor nutricional
73,14 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, coloque o fermento, o açúcar, o sal e 1/2 xícara (chá) de água e misture até dissolver o fermento.
2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e 1 colher (sopa) de óleo.
3. Sove até obter uma massa lisa e elástica.
4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Recheio
1. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, junte o alho, a cenoura, a ervilha e o sal.
2. Refogue até os legumes ficarem macios.
3. Por último, misture o zattar e retire.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em 20 quadrados de 10 cm.
6. Distribua o recheio e una as pontas da massa formando uma pequena trouxa.
7. Pincele as esfihas com a gema e arrume-as em 2 fôrmas de 40 x 28 cm, untadas com o óleo restante.
8. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
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