Esfiha de hamburguer
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1h49
16 porções
Valor nutricional
519,01 kcal
Ingredientes
Rcheio
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Num recipiente, dissolva 3 tabletes de fermento com 2 colheres
3. (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sal.
4. Misture 2 xícaras (chá) de água morna e 1 xícara (chá) de óleo.
5. Aos poucos, acrescente 800 g de farinha de trigo, obtendo uma
6. massa homogênea, que desprenda das mãos.
7. Sove a massa por cerca de 5 min. Faça 12 bolinhas de mais ou
8. menos 130 g cada e coloque numa forma polvilhada com farinha de
9. trigo e cubra com um pano.
10. Deixe por 30 min até dobrar de volume.
11. Para o recheio:
12. Tempere 4 tomates com suco de 1/2 limão, azeite a gosto, sal e 2
13. colheres (sopa) de hortelã picada.
14. Reserve.
15. Abra a massa com as mãos (ou com um rolinho) formando um disco do
16. diâmetro de um pires de xícara de chá.
17. Escorra o tomate temperado, retirando o líquido que se formou.
18. Para colocar no centro do disco:
19. Feche a esfirra em formato de triângulo pressionando as
20. extremidades da massa.
21. Pincele as gemas peneiradas, polvilhe orégano e leve para assar
22. em forma (sem untar) por 35 min a 170ºC.
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