Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Fubá

Esfiha de Fubá

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

185,74 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais ingredientes.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até dar ponto (não grudar nas mãos).

  • 3. Não precisa esperar crescer.

  • 4. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.

  • 5. Colocar em assadeira sem untar, com a emenda da massa para baixo. Pincelar com gema.

  • 6. Levar ao forno quente para assar.

  • 7. Sugestão de recheio: carne crua, temperada com limão, sal a gosto, cebola batida, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tomate picado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elza Maria Lopes dos Santos

Receita interessante que encontrei no caderno de minha saudosa e querida mãe, D. Iracema.