Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Folhas de Couve Flor

Esfiha de Folhas de Couve Flor

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

102,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal.

  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture.

  • 3. Amasse até soltar das mãos.

  • 4. Sove bem.

  • 5. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 6. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar.

  • 2. Por último, acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm, aproximadamente.

  • 2. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de triângulo.

  • 3. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários