Esfiha de Folhas de Couve Flor
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1h0
30 porções
Valor nutricional
102,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal.
2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture.
3. Amasse até soltar das mãos.
4. Sove bem.
5. Cubra e deixe dobrar de volume.
6. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.
Recheio
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar.
2. Por último, acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.
3. Reserve.
Montagem
1. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm, aproximadamente.
2. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de triângulo.
3. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
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