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Esfiha de Escarola e Ricota

Esfiha de Escarola e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

120,41 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/07/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2. Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.

  • 3. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.

  • 4. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.

  • 2. Já vem higienizado e prontinho para usar!

  • 3. Super prático :)

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