Esfiha de Escarola e Ricota
Foto: CyberCook
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
120,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
Recheio
1. Doure o alho no azeite e junte a escarola.
2. Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.
3. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
4. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.
Dica CyberCook
1. Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.
2. Já vem higienizado e prontinho para usar!
3. Super prático :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: