Esfiha de Escarola e Ricota
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de escarola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de escarola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h15
20 porções
Valor nutricional
120,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
Recheio
1. Doure o alho no azeite e junte a escarola.
2. Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.
3. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
4. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.
Dica CyberCook
1. Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.
2. Já vem higienizado e prontinho para usar!
3. Super prático :)
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