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Esfiha de Escarola e Ricota

Porções

20

Peso

52,85 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho no azeite e junte a escarola.
  2. 2.
    Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.
  3. 3.
    Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
  4. 4.
    Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.
  2. 2.
    Já vem higienizado e prontinho para usar!
  3. 3.
    Super prático :)
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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