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Esfiha de Confeitaria

sem lactose·

Porções

25

Peso

99,05 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver.
  2. 2.
    Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem.
  3. 3.
    Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia.
  4. 4.
    Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia.
  5. 5.
    Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas.
  6. 6.
    Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.

Recheio

  1. Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas.
josé neves
por   josé neves

Esfiha de Confeitaria