Esfiha de Carne ou Queijo
0
1h7
50 porções
Valor nutricional
153,12 kcal
Ingredientes
Recheio Carne
Como Fazer
1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
3. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.
4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.
5. Feche no formato de flor ou de triângulo.
6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
8. Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
Recheio Carne
1. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
Dica do Cybercook
1. Fica muito bom com recheio de queijo minas fresco: Triture 1 kg de queijo minas fresco e misture com 1/2 maço de salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: