Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne ou Queijo

Esfiha de Carne ou Queijo

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

153,12 kcal

Joselaine Lima

Receita enviada por Joselaine Lima

Em 03/01/2008

Ingredientes

Recheio Carne

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.

  • 4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.

  • 5. Feche no formato de flor ou de triângulo.

  • 6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 8. Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Recheio Carne

  • 1. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.

Dica do Cybercook

  • 1. Fica muito bom com recheio de queijo minas fresco: Triture 1 kg de queijo minas fresco e misture com 1/2 maço de salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários