Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne Moída

Esfiha de Carne Moída

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

140,80 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 14/11/2008

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada

Massa

  • 1. Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido.

  • 2. Misturar o restante até a massa ficar uniforme.

  • 3. Deixar descansar por 20 min.

  • 4. Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.

  • 5. Dobrar as pontas formando um triângulo.

  • 6. Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º.

  • 7. Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com