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Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

564,34 kcal

Adriana

Receita enviada por Adriana

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido.

  • 2. Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante.

  • 4. Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo.

  • 2. Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema.

  • 3. Leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Misture a cebola, a carne e o tomate.

  • 2. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 3. Junte a salsinha e misture bem.

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Comentários
Mila

Mila

10/04/2014

Na receita não fala o tempo de descanso da massa. Poderia me informar?

CyberCook

CyberCook

10/04/2014

Olá Mila! Você só precisa deixar descansar o tempo em que estiver preparando o recheio, em torno de 20 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lucienne

Lucienne

22/04/2012

Muito boa essa receita! Massa fácil de preparar e muito leve e saborosa! Todos em casa gostaram!

Antonio

Antonio

10/10/2009

Muito fácil de fazer esta receita, as esfihas ficaram ótimas deixei assar em forno médio por 25 min.