Esfiha de Carne Fechada
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1h19
6 porções
Valor nutricional
564,34 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido.
2. Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna.
3. Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante.
4. Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.
Montagem
1. Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo.
2. Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema.
3. Leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Recheio
1. Misture a cebola, a carne e o tomate.
2. Tempere com sal e pimenta à gosto.
3. Junte a salsinha e misture bem.
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