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Esfiha de Carne Fechada

sem lactose·
por Humberto Baldisseri

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna.
  3. 3.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante.
  4. 4.
    Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo.
  2. 2.
    Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Misture a cebola, a carne e o tomate.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Junte a salsinha e misture bem.
Adriana
por   Adriana

Esfiha de Carne Fechada