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Esfiha de Carne de Soja

sem lactose·vegana

Porções

35

Peso

56,34 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.
  2. 2.
    Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  4. 4.
    Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.
  6. 6.
    Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  7. 7.
    Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.
  8. 8.
    Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.
  9. 9.
    Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.
  10. 10.
    Proceder assim com cada uma.
  11. 11.
    Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.
  12. 12.
    Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Esfiha de Carne de Soja