CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne de Soja

Esfiha de Carne de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h5

Calorias*

91,41kcal

Porções

35

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha de carne de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.

  • 2.Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3.Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.

  • 4.Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.

  • 5.Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.

  • 6.Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.

  • 7.Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.

  • 8.Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.

  • 9.Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.

  • 10.Proceder assim com cada uma.

  • 11.Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  • 12.Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

icone panela

Recheio

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=73&c=46&categoria=&produto=

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS