Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne de Soja

Esfiha de Carne de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

91,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.

  • 2. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.

  • 4. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.

  • 5. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.

  • 6. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.

  • 7. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.

  • 8. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.

  • 9. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.

  • 10. Proceder assim com cada uma.

  • 11. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  • 12. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários