Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne da Vovó

Esfiha de Carne da Vovó

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

123,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Recheio: Misture todos os temperos com a carne, reserve.

  • 2. Massa: Dissolva o fermento em 20 ml de água e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Montagem: Coloque a carne temperada numa peneira e pressione para retirar o excesso de líquido.

  • 4. Faça de 40 a 50 bolinhas com a massa, abra a bolinha na mão e coloque um pouco do recheio. Feche a massa unindo as bordas, deixando a esfiha triangular. Coloque a parte que você fechou virada para a forma.

  • 5. Asse em fogo médio de 20 a 30 minutos, não é necessário pincelar ovo na massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários