CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne com Proteína de Soja

Esfiha de Carne com Proteína de Soja

sem lactose
(0)
Esfiha de Carne com Proteína de Soja

Por LEO KLEBER KERN ALVES

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha de carne com proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne com proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Recheio de carne com proteína

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.

  • 2.Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar no forno quente.

  • 3.Preparo do recheio.

  • 4.Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.

  • 5.Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos

  • 6.escorram, em seguida empregue.

Dicas

Pode utilizar a massa para fazer esfiha aberta. Receita criada pela equipe técnica. Bunge Alimentos S/A

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS