Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Carne com Proteína de Soja

sem lactose·

Porções:

35

Peso:

46,46 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio de carne com proteína

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
  2. 2.
    Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar no forno quente.
  3. 3.
    Preparo do recheio.
  4. 4.
    Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
  5. 5.
    Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
  6. 6.
    escorram, em seguida empregue.
eueder furquim
por   eueder furquim

Esfiha de Carne com Proteína de Soja