Esfiha de Carne com Proteína de Soja
0
1h30
35 porções
Valor nutricional
86,36 kcal
Ingredientes
Recheio de carne com proteína
Como Fazer
1. Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
2. Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar no forno quente.
3. Preparo do recheio.
4. Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
5. Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
6. escorram, em seguida empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode utilizar a massa para fazer esfiha aberta. Receita criada pela equipe técnica. Bunge Alimentos S/A