Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Carne Aberta

Porções

10

Peso

203,35 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.
  3. 3.
    Ponha o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.
  4. 4.
    Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e ponha dentro de um copo com água.
  5. 5.
    Cubra o restante da massa com um pano.
  6. 6.
    Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a carne.
  3. 3.
    Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas.
  5. 5.
    Abra cada bola com a palma da mão e deixe a borda mais grossa.
  6. 6.
    Espalhe o recheio no centro e disponha em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a borda.
  8. 8.
    Dica: deixe a massa crescer em um lugar protegido de correntes de ar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha de Carne Aberta