CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Calabresa

Esfiha de Calabresa

sem lactose
(0)
Esfiha de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

2h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:100

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido.

  • 2.Junte o oléo, a água morna e misture.

  • 3.Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.

  • 4.Sove bem a massa e faça bolinhas.

  • 5.Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6.Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano.

  • 7.Abra a massa e coloque um pouco do recheio.

  • 8.Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

  • 9.Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 10.Sirva em seguida.

  • 11.Tempo 2h (+20min de descanso)

  • 12.Rendimento 100 Unidades.

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS