Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Calabresa

sem lactose·

Porções:

100

Peso:

25,98 g*

Preparo:

2h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido.
  2. 2.
    Junte o oléo, a água morna e misture.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa e faça bolinhas.
  5. 5.
    Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano.
  7. 7.
    Abra a massa e coloque um pouco do recheio.
  8. 8.
    Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  9. 9.
    Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Tempo 2h (+20min de descanso)
  12. 12.
    Rendimento 100 Unidades.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Esfiha de Calabresa