Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha da Vovoyka

Porções

50

Peso

69,72 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. 2.
    A massa estará no ponto quando desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas de massa, todas do mesmo tamanho.
  4. 4.
    Abra-as com rolo,formando círculos.
  5. 5.
    Coloque no centro o recheio, feche como trouxinha,pincele com gema.
  6. 6.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    Esprema os limões sobre a carne e deixe descansar por um tempo.
  2. 2.
    Acrescente o sal,o alho a cebola,o tomate e a salsinha
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Esfiha da Vovoyka