Início

Receitas

Lanches

Esfiha da Fer

Esfiha da Fer

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

201,82 kcal

Fernanda Xavier

Receita enviada por Fernanda Xavier

Em 07/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar em uma vasilha o fermento, o acucar e o sal e misturar bem.

  • 2. Colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando a farinha aos poucos ate soltar das maos.

  • 3. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Colocar a carne em uma vasilha, picar cebola, tomate, cebolinha e a salsinha, misturar com a carne e colocar o suco do limao, e o sal.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de esfiha.

  • 4. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180 graus ate ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários