Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha da D Maria Luíza

porções: 50
Peso: 62,64 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção da farinha, que deverá ser acrescentada até dar ponto ( a massa solta da mão, mas tem a consistência mole).
  2. 2.
    Para o recheio, tempere a carne moída com os tomates e as cebolas bem picadas.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a massa, faça bolinhas.
  6. 6.
    Depois, abra e recheie com a carne moída temperada e feche em forma de triângulos.
  7. 7.
    Pincele com gemas e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média.
  8. 8.
    Bom apetite!.
Liliana Musegante
por   Liliana Musegante

Esfiha da D Maria Luíza