Esfiha Creme
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater no liqüidificador o fermento dissolvido no leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
2. Colocar a farinha peneirada em uma vasilha, abrir uma cova e despejar o líquido aos poucos, mexendo com uma colher de pau até incorporar.
3. Transferir a massa para uma superfície lisa e levemente enfarinhada, sovar a massa por uns 10 minutos ou até ficar macia e elástica e com uma consistência ligeiramente mole.
4. Cobrir e deixar descansar por 40 minutos.
5. Derreter a manteiga numa frigideira grande, refogar o alho e a cebola até amolecer, juntar o espinafre e cozinhar por 4 minutos.
6. Bater no liqüidificador o refogado de espinafre, a ricota e o leite até obter um creme.
7. Fazer bolinhas com a massa, abrir com a ajuda de um rolo, colocar o recheio no centro e unir as pontas, formando um triângulo.
8. Cobrir e deixar descansar por mais 15 minutos.
9. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
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