Esfiha Árabe
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
133,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no açúcar em seguida acrescente os ingredientes restantes.
2. Bata tudo por 15 minutos.
3. Abra a massa como nhoque divida em 40 partes.
4. Deixe descansar por 40 minutos.
5. Molde as esfihas, recheie e asse até dourar.
Recheio
1. Misturar todos ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: