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Esfiha Árabe

Esfiha Árabe

(2)
Esfiha Árabe

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Massa

  • 1.Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver.

  • 2.Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem.

  • 3.Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.

  • 4.Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada.

  • 5.Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.

  • 6.Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 7.Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).

  • 8.Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo.

  • 9.Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.

  • 10.Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 à 30 minutos.

Dicas

árabe

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COMENTÁRIOS

roseane riker

roseane riker

15/04/2021

As claras pedido na receita, são batidas em neve, ou simplesmente coloco na receita

CyberCook

CyberCook

15/04/2021

Oi Roseane, tudo bem? Não precisa, apenas misturar mesmo!

Marcos Neris

Marcos Neris

04/03/2020

Boa Tarde a principio parece ser Boa vou testar e aí mando o comentário

CyberCook

CyberCook

05/03/2020

Oi Marcos, tudo bem? Ok, esperamos seu feedback! Abraços,