CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta de Ricota

Esfiha Aberta de Ricota

vegetariana
(0)
Esfiha Aberta de Ricota

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha aberta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha, 1 colher (sopa) de açúcar, margarina e o sal numa bacia. Em uma outra bacia coloque o fermento, 1 colher de açúcar e um pouco de leite morno para dissolver o fermento, deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente os ingredientes, coloque um pouco de óleo até soltar a massa da bacia e das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e faça as bolinhas, abra, recheie e asse em forma untada com óleo no forno bem quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture a ricota amassada com a cebola, sal e orégano.

Carlos Antonio Zehnder Junior

por Carlos Antonio Zehnder Junior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS