Esfiha Aberta de Queijo
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
702,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
3. Forme bolinhas com a massa.
4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).
Recheio
1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºc, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: