Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta com Queijo

Esfiha Aberta com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

702,31 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/10/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. A farinha de trigo é acrescentada por último.

  • 4. Vá colocando aos poucos, o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.

  • 5. Forme bolinhas com a massa.

  • 6. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

  • 7. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.

  • 2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180ºC, até que estejam douradas e a mussarela derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários